Utilisez les poivrons dans votre jardin ou trouver certains à escompte. Prix des poivres dépend
sur la période de l'année et de la région du pays vous habitez.
Poulet et légumes brochettes
1 Grée poivron
1 poivron rouge
1 poivron jaune
16 oignons verts (petits oignons pelés)
16 petites rouges cerise tomates
2 courgette
8 petits champignons
Poulet moitié dénudée coupée en petits morceaux ou de poitrine de poulet
Coupe de 1/8 de l'huile d'olive extra vierge avec une cuillère à thé de thym
sel et poivre au goût
8 longues brochettes, bois ou en métal, acheté à l'épicerie ou la
magasin de matériel de cuisine.
Tout d'abord couper les poivrons en carrés environ 1 pouce, coupés les courgettes en petits 1/2 pouce morceaux et couper le poulet en cubes de 1 pouce. Pour le poulet utiliser poulet
vous avez couper d'un poulet entier, de morceaux de poulet ou de poitrine de poulet.
Saisir un bâton brochette, placer remplaçant morceaux de poulet et chaque légume sur
la brochette.
Placer les articles suivants sur votre brochette :
Un champignon
Un poivron
Une échalote
Un carré de poulet
Une courgette
Un piment rouge
Un carré de poulet
Une tomate cerise rouge
Un piment jaune
Un carré de poulet
Une courgette
Un piment jaune
Une échalote
Un carré de poulet
Vous pouvez modifier également la pile à votre propre goût comme vous expérimentez avec cette recette.
Placez les brochettes sur votre domicile grill ou une poêle ressemblant à une grille. Faire cuire les brochettes sur feu moyen faible pendant le brossage des dents avec l'huile d'olive et la combinaison de thym.
Remettre pinceau de l'autre côté avec l'huile d'olive et la combinaison de thym. Faire griller les deux côtés jusqu'au brun. Saler et poivrer au goût.
Vous pouvez également très la viande selon vos goûts personnels. Manger ce plat seul