Poulet et légumes brochettes

Poulet et légumes brochettes est une bonne recette bon marchée qui est également faible en calories.
Utilisez les poivrons dans votre jardin ou trouver certains à escompte. Prix des poivres dépend
sur la période de l'année et de la région du pays vous habitez.



Poulet et légumes brochettes



1 Grée poivron



1 poivron rouge



1 poivron jaune



16 oignons verts (petits oignons pelés)



16 petites rouges cerise tomates



2 courgette



8 petits champignons



Poulet moitié dénudée coupée en petits morceaux ou de poitrine de poulet



Coupe de 1/8 de l'huile d'olive extra vierge avec une cuillère à thé de thym



sel et poivre au goût



8 longues brochettes, bois ou en métal, acheté à l'épicerie ou la
magasin de matériel de cuisine.



Tout d'abord couper les poivrons en carrés environ 1 pouce, coupés les courgettes en petits 1/2 pouce morceaux et couper le poulet en cubes de 1 pouce. Pour le poulet utiliser poulet
vous avez couper d'un poulet entier, de morceaux de poulet ou de poitrine de poulet.



Saisir un bâton brochette, placer remplaçant morceaux de poulet et chaque légume sur
la brochette.



Placer les articles suivants sur votre brochette :



Un champignon



Un poivron



Une échalote



Un carré de poulet



Une courgette



Un piment rouge



Un carré de poulet



Une tomate cerise rouge



Un piment jaune



Un carré de poulet



Une courgette



Un piment jaune



Une échalote



Un carré de poulet



Vous pouvez modifier également la pile à votre propre goût comme vous expérimentez avec cette recette.



Placez les brochettes sur votre domicile grill ou une poêle ressemblant à une grille. Faire cuire les brochettes sur feu moyen faible pendant le brossage des dents avec l'huile d'olive et la combinaison de thym.



Remettre pinceau de l'autre côté avec l'huile d'olive et la combinaison de thym. Faire griller les deux côtés jusqu'au brun. Saler et poivrer au goût.



Vous pouvez également très la viande selon vos goûts personnels. Manger ce plat seul