5 Les avantages des œufs comme collation faibles en calories

Si quelqu'un est interrogé sur leur top cinq des collations faibles en calories, chances sont, œufs serait l'un d'entre eux. Œufs peuvent être un des assainissements et la plupart de type simple de nourriture au Royaume culinaire, mais ils sont vénérés par beaucoup. Cet article a un regard sur les haut de la page cinq avantages des œufs comme collation faibles en calories.



Tout d'abord, les oeufs ont des avantages considérables pour le œil. Comme vous le savez peut-être déjà, votre vision de l'oeil commence à s'aggraver que vous vieillissez, ou il peut avoir déjà empiré au cours de votre enfance. Selon une étude particulière, oeufs peuvent ralentir le processus de dégénérescence maculaire en raison de l'abondance des caroténoïdes dans l'oeuf. Dégénérescence maculaire est un processus qui implique la détérioration de la région maculaire de la région. Cette zone de le œil est principalement responsable de la vision centrale requise pour la lecture des travaux détaillés. Si vous mangez un œuf par jour, puis vous pouvez réduire considérablement les chances de conditions de santé comme la cécité et la cataracte.



Le second avantage de santé est l'abondance de vitamine d. oeufs sont la seule nourriture qui contient naturellement de la vitamine d. Le soleil est également une autre source de vitamine d. Cette vitamine a fondamentalement aide à maintenir les niveaux sanguins normaux de minéraux comme le calcium et du phosphore. Vitamine d aide également dans le processus d'absorption du calcium. Comme vous le savez peut-être, calcium fournit une fonction importante pour la croissance des os et la réparation.



Le troisième avantage de santé des oeufs est la croissance des cheveux et des ongles. Œufs contiennent un volume élevé de soufre, ainsi que d'autres minéraux et vitamines qui facilite les cheveux et les ongles de croissance. Si vous souhaitez que les cheveux sain œufs sont définitivement le chemin à parcourir. Si les œufs bouillis sont trop évident pour vous vous pouvez mélanger un peu et ajoutez-les à salades, sandwichs ou riz frit.



L'avantage de santé quatrième est la réduction possible de crises cardiaques. Une étude de la Harvard School of Public Health a émis l'hypothèse qu'il n'y a pas de lien direct entre la consommation de œufs et de la formation de maladies cardiaques. Au lieu de cela, une étude prétend qu'il peut aider contre les maladies du cœur en empêchant les caillots de sang et de traits.



Enfin, les vitamines et les minéraux présents dans les oeufs est connus pour réduire les risques de cancer du sein. Ce type de cancer peut commencer dès son jeune âge (puberté) afin que vous ne voudrez pas réduire vos chances d'y parvenir en consommant au moins un œuf par jour.