Recettes désossé de poitrine de poulet désossées et sans peau - deux recettes rapides, faciles et saines

Poitrine de poulet désossées et sans peau désossée recettes sont faciles à faire, rapide d'obtenir à la table et bon pour vous. La façon la plus courante pour les préparer implique four de cuisson afin de réduire la teneur en matières grasses qui friture ne peut-être pas offrir.



Cependant, si petites quantités d'huile d'olive sont utilisées pour la friture de nombreuses recettes peuvent être développées qui sont plus rapides que le four de cuisson et tout aussi nutritif. Une telle recette est Chesapeake poulet.



Poulet Chesapeake



Poitrines de poulet
1 C. à soupe d'huile d'olive
1 C. à soupe de beurre
assaisonnement de 1 à 2 Tbsp.Old Bay
3/4 tasse faible teneur en gras crème fouettée



Frire les poitrines de poulet dans l'huile d'olive et le beurre jusqu'à presque cuites (15-25 minutes)
Ajouter l'assaisonnement Old Bay au goût (2 c. à soupe est un montant très épicé)
Ajouter à faible teneur en gras crème fouettée
Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en brassant occasionnellement



Four de boulangerie poitrine de poulet



Cette faible viandes grasses devrait être un élément essentiel de tout plan de saine alimentation. C'est une source relativement bon marchée de protéines de qualité.



Aussi savoureux que c'est vous devez vous rappeler que vous n'avez pas autant de protéines que les Américains mangent habituellement tous les jours. Votre apport quotidien de la protéine est un morceau de viande environ la taille d'un paquet de cartes à jouer. Gardant que visuel à l'esprit vous aidera à déterminer la taille de la portion appropriée.



Four de boulangerie de poitrine de poulet avec des oignons et des poivrons



Poitrines de poulet
2 oignons moyennes, tranchés
2 poivrons, couper en anneaux puis réduire de moitié anneaux
3 C. à soupe d'huile d'olive
2 C. à soupe de beurre
Sel de mer au goût



Enrober les poitrines de poulet avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et place en pan de cuisson
Saupoudrer les poitrines de poulet avec du sel de mer
Faire cuire le poulet découvert dans un four préchauffé à 350 degrés pendant 45 minutes
Placer les oignons dans une poêle avec 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive alors faire sauter jusqu'à ce que translucide
Placer les poivrons dans une poêle distincte avec 1 c. à soupe de beurre et et 1 c. à soupe d'huile d'olive, puis faire sauter jusqu'à ce que légèrement Bruni



Servir avec un côté de l'oignon estragon et poivron. Placer les oignons sur un côté de la poitrine de poulet et les poivrons sur l'autre. Cela ajoutera intérêt visuel à votre plat et garder les saveurs séparés.



Un côté plat de pâtes de grains entiers et de sauce marinara (marinara à un pot est fine) ajoutera une grande accessoires à ce plat. Garnir de fromage Parmesan râpé.



Servi avec un vin rouge copieux ce repas simple devient une offrande élégante digne des invités.



Commencer le repas avec une grande salade ou une assiette de légumes cru. Cela vous donnera les enzymes aliments crus qui sont détruits lorsque l'alimentation est chauffée. Telle une offre diversifiée vous donnera un large éventail d'éléments nutritifs.



Le sel de mer ajoute des minéraux à vos aliments. Huile d'olive est très « body friendly » et est toujours une addition Bienvenue à tout plat. Beurre offre merveilleuse saveur et facteurs de « anti-stiffness ». Vin rouge offre des anti-oxydants et fait donc partie d'une alimentation intelligente de coeur.



Vous avez maintenant deux recettes de poitrine de poulet désossées et sans peau désossé grand que vous pouvez manger tout en sachant qu'ils vous offrent des nutriments essentiels pour vous rendre plus sain. Great taste, lorsqu'il est combiné avec les versions de vos recettes favorites « body friendly » vous permettra de manger sain et se sentent pas le moindrement privé.